Steve Wallach
スティーブ・ワラック
ヤングジェビティ社
代表取締役社長
ヤングジェビティ社は、ネットワークマーケティング企業として唯一、栄養素の効能に関する主張がFDA(米国食品医薬品局)に認められました。よい製品を皆様に提供し、健康へと導くのが我々の使命です。エンジェビティ社は、私の父であるワラック博士の思いを受け継ぎ、ヤングジェビティの姉妹会社として活動を開始しました。皆さんと力を合わせ、一人でも多くの人の健康と幸福のために尽力していきたいと思います。

Dr. Gerhard N. Schrauzer PhD, M.S, BSc, FACN, CNS
ゲルハード・シュラウザー博士
科学諮問委員会
カリフォルニア大学サンディエゴ校名誉教授
生物無機物学者国際協会会長、生物微量元素研究所所長。
研究者、発明者、執筆者として活躍。ノーベル賞の公式推薦人として知られる。生物無機化学という新しい専門分野の開拓者の一人。特にビタミンと微量ミネラルに関する研究は、国際的に認知されている。セレニウムの生体内機能の研究における先駆者。
Richard Renton BS, NATA
リチャード・レントン
製品品質管理責任者
ポートランド州立大学より、スポーツ医学、保健、体育、化学の四つの学士号を取得。後に同大学保健ファーストエイド学科助教授となる。また同大学、ならびにティンバー・サッカー・チーム、ストーム・フットボール・チームのアシスタント・トレーナーを経験。全国運動競技トレーナーの1人。NBAポートランド・トレール・ブレイザーズのトレーナーとしても活躍。